日曜日, 11月 17, 2024
ホーム商品サービス【湯葉と豆腐の店 梅の花】大豆と野菜を使用したヴィーガンメニュー(レストラン)

【湯葉と豆腐の店 梅の花】大豆と野菜を使用したヴィーガンメニュー(レストラン)

専門店だからこそ出来る「湯葉と豆腐」の心も身体も満たされるフルコース、野菜をふんだんに使用し出汁にもこだわった特別メニュー

株式会社梅の花サービス(本社:福岡県久留米市、代表取締役:野田安秀)は大豆と野菜を使用したヴィーガンの方でもお召し上がりいただける「菜食懐石」「菜食ランチ」を実施しております。湯葉・豆腐・生麩など自社製の食品と、野菜をふんだんに使用、日本料理にかかすことのできない出汁の代わりに、野菜を長時間煮込み抽出した調味料を使用しております。動物由来の食品を使用しておりません。インバウンドのお客様はもちろん、接待やヴィーガン食に興味のある方にもおすすめです。まずはお気軽にお問い合わせください。
【本件に関する報道関係者からのお問合せ先】
株式会社 梅の花サービス
担当 滝川
受付時間 平日 10時 ~ 17時 
ホームページお問合せ https://umenohana-restaurant.co.jp/form/

  • 大豆と野菜を使用したヴィーガン対応の特別懐石

【湯葉と豆腐の店 梅の花】大豆と野菜を使用したヴィーガンメニュー(レストラン)のサブ画像1

◇菜食懐石  5,800円(税込)<要予約>
◆湯葉豆腐と黒胡麻豆腐のお造り◆湯豆腐 とろろ昆布仕立て◆湯葉とアボカドの中華風サラダ◆豆乳もち 野菜あん掛け◆ふく福豆冨 大豆ミートの麻婆あん◆生麩田楽◆大豆ベーコンの野菜巻きと大根餅の天婦羅◆湯葉豆腐の蒲焼き◆湯葉吸物◆生湯葉のあん掛け御飯◆香の物◆デザート

  • 大豆と野菜を使用したヴィーガン対応の特別ランチ

【湯葉と豆腐の店 梅の花】大豆と野菜を使用したヴィーガンメニュー(レストラン)のサブ画像2

菜食ランチ  3,800円(税込)<要予約>

◆湯葉豆腐と黒胡麻豆腐のお造り◆湯葉とアボカドの中華風サラダ◆豆乳もち 野菜あん掛け◆揚げだし豆腐 大豆ミートの麻婆あん◆生麩田楽◆大豆ベーコンの野菜巻きと大根餅の天婦◆湯葉吸物◆生湯葉のあん掛け御飯◆香の物◆デザート

※上記金額は関東地区価格です。金額はすべて税込価格です。
※写真はすべてイメージです。

  • 湯葉と豆腐の店 梅の花について

1986年福岡県久留米市にて創業。健康志向の高い30代~60代の女性をターゲットにおき、「湯葉」「豆腐」を使用した日本料理店です。日本文化漂う空間でお寛ぎいただけるよう季節感も大切にしております。「豆腐」「湯葉」を使用した料理には、定番の「湯豆腐」「引き上げ湯葉」をはじめ、固定概念に囚われずに、絞り豆腐を使用した「名物 とうふしゅうまい」や湯葉の新しい食感を楽しんで頂ける「湯葉揚げ」、もちもち食感が人気の「生麩田楽」等の商品があります。また、季節毎に旬の食材と組合せた季節限定の創作懐石を提案しております。

【湯葉と豆腐の店 梅の花】大豆と野菜を使用したヴィーガンメニュー(レストラン)のサブ画像3

【湯葉と豆腐の店 梅の花】大豆と野菜を使用したヴィーガンメニュー(レストラン)のサブ画像4

【湯葉と豆腐の店 梅の花】大豆と野菜を使用したヴィーガンメニュー(レストラン)のサブ画像5

RELATED ARTICLES

返事を書く

あなたのコメントを入力してください。
ここにあなたの名前を入力してください

Most Popular

Recent Comments