日曜日, 11月 17, 2024
ホーム商品サービスSO TARTE、夏期限定の"ヴィーガンかき氷"が7/1(月)よりスタート

SO TARTE、夏期限定の”ヴィーガンかき氷”が7/1(月)よりスタート

fruits and seasonに続き、商品開発は、かき氷で例年大人気の福岡県のイノベーティブフュージョン「journey」が全メニュー監修。

左から順にピスタチオストロベリー、アールグレイピーチ、マンゴーパイン。全て乳卵白砂糖不使用。

株式会社fruits and season(本社:東京都渋谷区、代表取締役:芳賀大佑/取締役:西山知義)は、「SO TARTE」にて夏季限定のヴィーガンかき氷を提供致します。

夏季限定でかき氷を販売している大人気店、福岡県の「journey」の監修のもと、タルトに使用している最高級のフルーツを使用した唯一無二の商品ラインナップをご用意します。

商品の全てが乳製品、卵、白砂糖不使用で開発に時間をかけたヴィーガンの練乳は自家製のアーモンドクリームとタルトに使用している生クリームを組み合わせ完成しました。

全てのお客様が満足行くリッチな味わいの練乳に手作りのソース、意外性のある素材の組み合わせが最後まで飽きのこない構成のかき氷をお楽しみ頂けます。

※表参道店、代々木上原店での販売となります。ALLEY下関店での販売はございません。

¥2,400(税込)

ピスタチオストロベリー

イチゴ、ベリー × ピスタチオ × 黒糖クランブル

イチゴとベリー、ピスタチオの相性抜群の組み合わせ。
イチゴとベリーの甘酸っぱさに芳醇なピスタチオの香り高い味わいと甘みが全体を引き立てます。
食感のアクセントに黒糖のクランブルを添えております

¥2,400(税込)

マンゴーパイン

パイン × マンゴー × 黒ゴマ

トロピカルな完熟マンゴーとパインの組み合わせ。
夏っぽい爽やかな甘酸っぱい2種類の組み合わせに、香り高い黒胡麻のクリームがベストマッチ。
グルテンフリーの香ばしい黒ゴマチュイールが全体を引き立てます

¥2,500(税込)

アールグレイピーチ

桃×ヴィーガン練乳×アールグレイ

SO TARTE特製のヴィーガン練乳と旬の完熟した桃を合わせた贅沢なかき氷。
アクセントにアールグレイのクリームを使用。

フレッシュの桃とアールグレイクリームのマリアージュをお楽しみください。

vegan, gluten-free & cozy place ヴィーガンフルーツタルトを提供する「SO TARTE」とは

-みんなのタルト、これからのタルト- をコンセプトに

日々の暮らしの中で、外食や贈り物を選ぶときも少しだけ環境や健康について考えたい。

そんな方が増えている今、未来の定番となるようなカフェを目指し、全てのメニューがヴィーガン対応というスペシャルな体験をしていただける場所を提供致します。

<シグネチャーアイテムのヴィーガンフルーツタルト>(¥980〜)

最高等級のフルーツの美味しさを最大限に引き出すオリジナル豆乳クリームにタルト生地はグルテンフリーヴィーガンと心もからだも嬉しいフルーツタルトはカフェのメインメニューです。その他にもフルーツボウルを提供いたします。

SHOP INFORMATION

HP : https://sotarte.jp 

※HPよりタルトの事前予約を承っております。

Instagram:https://www.instagram.com/sotarte_/

かき氷監修「journey」Instagram:https://www.instagram.com/journey.fukusige/

かき氷の画像はこちらからダウンロードをお願いします。

https://drive.google.com/open?id=18RjDp2SU9mPi0DhogjIFtN8LkHSxxsgL&usp=drive_fs

SO TARTE 表参道店 (ソータルト表参道)

東京都港区北⻘山3-10-14 1F

営業時間 : 10:00〜19:00

(7月〜9月のみのサマータイム営業となります。通常は18:00 CLOSEとなります)

定休日: 不定休

Tel :  03 6433 5159 

SO TARTE 代々木上原(ソータルト代々木上原)

東京都渋谷区上原1-18-7 1F 

営業時間 : 10:00~19:00

(7月〜9月のみのサマータイム営業となります。通常は18:00 CLOSEとなります)

定休日 : 不定休

Tel :  03 6407 9260 

RELATED ARTICLES

返事を書く

あなたのコメントを入力してください。
ここにあなたの名前を入力してください

Most Popular

Recent Comments