火曜日, 11月 26, 2024
ホームイベント【書籍刊行記念 特別イベント】『からだが整う ゆるヴィーガンレシピ』著者の庄司いずみさんによる、参加費無料の「ヴィーガン料理」オンラインレッスン開催のお知らせ

【書籍刊行記念 特別イベント】『からだが整う ゆるヴィーガンレシピ』著者の庄司いずみさんによる、参加費無料の「ヴィーガン料理」オンラインレッスン開催のお知らせ

世界文化社は、書籍『からだが整う ゆるヴィーガンレシピ』刊行を記念して、著者・庄司いずみさんのオンラインレッスンチャンネルにて、どなたでもご参加いただける無料の「ヴィーガン料理」オンラインレッスンを7月10日(日)11時~11時30分に開催します。ぜひこの機会にご参加ください。

【書籍刊行記念 特別イベント】『からだが整う ゆるヴィーガンレシピ』著者の庄司いずみさんによる、参加費無料の「ヴィーガン料理」オンラインレッスン開催のお知らせのサブ画像1

 

  • 話題の「ヴィーガン料理」をおうちで作れる!無料オンラインレッスン開催

 からだにやさしく、地球にもやさしい。話題のヴィーガン料理を「おうちごはんで気軽に取り入れたい」というかたにおすすめの、かんたんで美味しいレシピ80品を紹介した書籍『からだが整う ゆるヴィーガンレシピ』の刊行を記念して、著者の野菜料理研究家・庄司いずみさんによる特別オンラインレッスンを開催します!ご紹介するのは、本の表紙にもなった人気メニュー「豆腐とナッツのざくざくバーグ」。どなたでも無料でご参加いただけますので、「ヴィーガン」に少しでも興味のあるかた、「ちょっとからだが疲れたなぁ…」というかた、この機会にぜひご参加ください。

【オンラインレッスン概要】

■配信日時

7月10日(日)11時~11時30分

■配信場所:「庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ」のオンラインレッスンチャンネル
http://shoji-izumi.tokyo/index.html

■ご紹介レシピ

「豆腐とナッツのざくざくバーグ」

【書籍刊行記念 特別イベント】『からだが整う ゆるヴィーガンレシピ』著者の庄司いずみさんによる、参加費無料の「ヴィーガン料理」オンラインレッスン開催のお知らせのサブ画像2

※『からだが整う ゆるヴィーガンレシピ』表紙掲載写真の料理です

■ご参加方法:開始時間になりましたら、こちら(https://bit.ly/3Ol9yT8)をクリックしてご参加ください。
*「庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオチャンネル」からの配信です。会員登録などは不要。クリックするだけでご視聴いただけます。 

■参加費:無料

【新刊書籍『からだが整う ゆるヴィーガンレシピ』のご紹介】

【書籍刊行記念 特別イベント】『からだが整う ゆるヴィーガンレシピ』著者の庄司いずみさんによる、参加費無料の「ヴィーガン料理」オンラインレッスン開催のお知らせのサブ画像3

 

【書籍刊行記念 特別イベント】『からだが整う ゆるヴィーガンレシピ』著者の庄司いずみさんによる、参加費無料の「ヴィーガン料理」オンラインレッスン開催のお知らせのサブ画像4

【書籍刊行記念 特別イベント】『からだが整う ゆるヴィーガンレシピ』著者の庄司いずみさんによる、参加費無料の「ヴィーガン料理」オンラインレッスン開催のお知らせのサブ画像5

※書籍内容の詳細はこちら:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001312.000009728.html

【刊行情報】


『からだが整う ゆるヴィーガンレシピ』
■著者:庄司いずみ

■発売日:2022年6月24日(金)
■定価:1,980円(税込)

■発行:株式会社世界文化ブックス
■発行・発売:株式会社世界文化社
https://www.sekaibunka.com/book/exec/cs/22410.html

 

【庄司いずみさんプロフィール】

【書籍刊行記念 特別イベント】『からだが整う ゆるヴィーガンレシピ』著者の庄司いずみさんによる、参加費無料の「ヴィーガン料理」オンラインレッスン開催のお知らせのサブ画像6

野菜料理家。日本ベジタリアン学会会員。野菜料理や100%植物性のヴィーガン料理をさまざまなメディアで発表。書籍では、野菜でからだが整う『デトックス・ベジ』シリーズ(主婦の友社)など一般向け書籍から、『作る人のための ベジタリアン・パーフェクト・ブック』(講談社)といったプロ向け書籍も出版。近著に『ヴィーガン和食』(主婦の友社)、『初心者からプロまで使えるVegan Recipe Book』(光文社)など、小社刊では毎日の野菜生活のためのストックおかずを提案する人気シリーズ『ひとつの野菜で作る 常備菜』『やせぐせがつく野菜の常備菜』『保存版 やさいの常備菜』(すべて世界文化社)がある。主宰する「庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ」では家庭料理からダイエット料理、プロフェッショナル向けのヴィーガン料理まで、幅広い内容のレッスンを展開している。 https://shoji-izumi.tokyo/

 

RELATED ARTICLES

返事を書く

あなたのコメントを入力してください。
ここにあなたの名前を入力してください

Most Popular

Recent Comments