金曜日, 3月 29, 2024
ホーム商品サービスクリアスプリング有機ひよこ豆、有機レッドキドニー ロンドン発・良質なオーガニック食品をお届けする「Clearspring(クリアスプリング)」

[4月下旬発売]クリアスプリング有機ひよこ豆、有機レッドキドニー ロンドン発・良質なオーガニック食品をお届けする「Clearspring(クリアスプリング)」

日仏貿易株式会社(本社:東京都千代田区 / 代表取締役社長 ギヨーム・カルー)は輸入販売するクリアスプリングの有機ひよこ豆と有機レッドキドニーを4月下旬より販売いたします。
 クリアスプリングはロンドンを拠点とするファミリー経営の食品会社。1993年創業以来、高品質の原材料を厳選し、伝統的な本格製法を守りながら、安心で気軽に使える食品を作り続け、良質なオーガニック食品を販売しています。
 今回、販売を開始する2商品も有機栽培された豆をシンプルな製法で製造しています。

[4月下旬発売]クリアスプリング有機ひよこ豆、有機レッドキドニー ロンドン発・良質なオーガニック食品をお届けする「Clearspring(クリアスプリング)」のサブ画像1_有機ひよこ豆レシピイメージ有機ひよこ豆レシピイメージ

  • 2023年4月下旬発売 有機ひよこ豆と有機レッドキドニー

 有機栽培された原料を使用した「有機ひよこ豆」と「有機レッドキドニー」。蒸しあげた豆を瓶詰しているので、加熱なしでそのままでも食べることができます。シンプルな製法で食品添加物などは加えていないため、安心してお召し上がりいただけます。

 ひよこ豆はヨーロッパやアジア、中南米で広く親しまれています。ほくほくとした食感やほのかな甘味が特徴で、煮込み料理やサラダのトッピングにはもちろん、ペースト状のフムスやナゲットのように揚げたファラフェルなどにお使いいただけます。

[4月下旬発売]クリアスプリング有機ひよこ豆、有機レッドキドニー ロンドン発・良質なオーガニック食品をお届けする「Clearspring(クリアスプリング)」のサブ画像2_有機ひよこ豆イメージ有機ひよこ豆イメージ

 レッドキドニーは南米料理では大活躍の食材。もともと皮が厚いレッドキドニーは定番のチリコンカンといった煮込み料理やスープがおすすめですが、この商品はしっかりと加熱しているので、サラダのトッピングや和え物にも最適です。

[4月下旬発売]クリアスプリング有機ひよこ豆、有機レッドキドニー ロンドン発・良質なオーガニック食品をお届けする「Clearspring(クリアスプリング)」のサブ画像3_有機レッドキドニーイメージ有機レッドキドニーイメージ

商品

コード

商品名

内容量

入数

JANコード

賞味期間

(製造後)

S6-07

有機ひよこ豆

350g

6

5021554989547

30カ月

S6-08

有機レッドキドニー

350g

6

5021554989585

36ヶ月

お買い求めは、ECをはじめ小売店などでお取り扱いいただいております。

  • クリアスプリングについて

 イギリス・ロンドンを拠点とするファミリー経営の食品会社、クリアスプリングは1993年創業以来、高品質の原材料を厳選し、伝統的な本格製法を守りながら、安心で気軽に使える食品を作り続けています。「世界中すべての人たちが健康的な食生活を送るために、良質なオーガニック食品にアクセスできる」をモットーとしており、プラントベースダイエット(植物性食品中心の食事)がおいしく豊かなものであり、また、その食事を通して健康を維持していくことを伝えることに情熱を注いでいます。

 製品は有機認証のほか、ヴィーガン認証を取得し、多くの人が安心して食べられる製品づくりをしています。日本で販売している商品は、今回発売する有機ひよこ豆、有機レッドキドニーのほか、有機ピーナッツバターや有機ザワークラウト、有機グルテンフリー コーンクスクス、肉代替品の有機ジャックフルーツや有機大豆ミートがございます。いずれも良質なオーガニック食品として、日本の消費者の皆さまからもご好評の声をいただいております。

[4月下旬発売]クリアスプリング有機ひよこ豆、有機レッドキドニー ロンドン発・良質なオーガニック食品をお届けする「Clearspring(クリアスプリング)」のサブ画像4_クリアスプリング ロゴクリアスプリング ロゴ

  • 企業情報

【日仏貿易株式会社】

所在地 : 〒100-0013 東京都千代田区霞が関3-6-7 霞が関プレイス

代表者 : 代表取締役 ギヨーム・カルー

設立 : 1954年5月31日

事業内容 : 食品、食品原料、飲料などの輸入販売

URL : https://www.nbkk.co.jp 

RELATED ARTICLES

返事を書く

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

Recent Comments